В Магадане жёстко приземлился вертолёт пограничных войск Ми-8

В Магадане жёстко приземлился вертолёт пограничных войск Ми-8

Как передаёт один из источников силовых структур Магаданской области, в вертолёте в момент посадки находились 3 человека, однако все трое живы.

Жёсткое приземление произошло в селе Ямск, в Магаданской области. Как сообщает один из агентов источника, вертолёт Ми-8 принадлежит пограничным войскам. Он не разрушен и возгорания после жёсткой посадки не произошло. Все 3 человека, находившихся на борту, остались живы, один из них пострадал. Что именно могло послужить причиной жёсткой посадки, пока не выяснено, но вполне возможно, что причиной могли быть плохие погодные условия: в последнюю неделю в районе Ямска часто идёт дождь и сохраняется переменная облачность. Периодически собирается и туман.

На данный момент обсуждается вопрос о перевозке находившихся на борту членов экипажа в Магадан. Все трое являются квалифицированными пилотами боевого ранга.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Зеркало 777 pharaon - если сайт не работает Индивидуальное отопление в квартире Лучший отдых с возможностью получить огромные призы на Эльдорадо Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены

Последние новости