В Новосибирске вызволили из моторного отсека маленького котенка

В Новосибирске вызволили из моторного отсека маленького котенка

Работу проводили сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы.

Маленький котенок застрял в моторном отсеке автомобиля. Его спасением занялись представители спасательных служб Новосибирска. Они получили звонок от женщины, попросившей помочь черному котенку, который забрался погреться в моторный отсек транспортного средства. Приехали спасатели по указанному адресу на улицу Широкая, что в Ленинском районе.

«Девушка рассказала, что котенок каким-то подозрительным образом забрался под капот автомобиля, находившегося на парковке и там застрял в моторном отсеке. К приезду спасателей животное уже практически выбралось самостоятельно. Увидев большое количество людей, он испугался и выскочил из моторного отсека и спрятался под авто», - заявили спасатели.

В результате животное достали из-под автомобиля и отдали его вызвавшей их женщине.

«Грядут холода, а значит, бездомные котята холодными ночами будут искать теплые убежища. Часто таким убежищем оказывается место под капотом машины. Поэтому, дорогие и уважаемые автовладельцы, будьте внимательны! Проверяйте по утрам свои машины. Это займет у вас одну минуту, но может спасти чью-то жизнь!» – обратились к местным жителям волонтеры, отмечающие, что ситуация повторяется ежегодно и носит сезонный характер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и обмен компьютеров и принтеров Программа лояльности и ВИП-статус в «Azino» Делайте ставки на киберспорт на сайте GGBet Мебель из дерева всегда в тренде Качественная и яркая краска для татуировок

Последние новости