В Санкт-Петербурге на заводе взорвался снаряд времён Великой Отечественной войны

В Санкт-Петербурге на заводе взорвался снаряд времён Великой Отечественной войны

По словам представителя следственного комитета, при взрыве пострадали четверо работавших на заводе «Кулон» сотрудников, погибших в результате инцидента нет.

Что конкретно могло привести к взрыву, пока неизвестно. Однако к выводу о том, что взрыв на заводе произошёл из-за снаряда минимум 70-летней давности говорит тот факт, что его принёс один из пострадавших. Сейчас по данному поводу проводится следственная проверка, которая и выявит причину взрыва и что к нему привело.

Инцидент произошел по адресу улица Профессора Качалова, дом №3, оборонный завод «Кулон». После взрыва пожара в здании не зафиксировано, и оно не повреждено. «Кулон» занимается производством проходных фильтров и керамических конденсаторов для гражданской и оборонной промышленности. Они предназначены для устранения помех в аппаратуре.

Изначально в полиции считали, что на заводе взорвался газовый баллон, однако после принесённого одним из пострадавших снаряда, использовавшимся солдатами «Красной Армии» в Великой Отечественной войне, следствие начало новую проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантастический фильм Черная Пантера Розы, которые будут радовать вас долгие годы Блузы: лучший вариант для оптовых закупок Простые правила для любого игорного сайта Вулкан Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту

Последние новости