В Свердловской области из-за шквалистого ветра без электричества остались 8 тысяч жителей

В Свердловской области из-за шквалистого ветра без электричества остались 8 тысяч жителей

Сообщается, что местами порывы доходили до 25 метров в секунду.

Сильный шквалистый ветер в Свердловской области оставил без электричества более 8 тысяч местных жителей в 45 населенных пунктах по всей Свердловской области. Представители пресс-службы ОАО «МРСК Урала» утверждают, что различные проблемы на объектах электросетевого комплекса «Свердловэнерго» привели к тому, что без света остались объекты на Сысертском, Белоярском, Арамильском, Горноуральском, Ревдинском, Среднеуральском городских округах.

Повреждения зафиксированы в распределительной сети. Речь идет в основном о линиях электропередачи 10 кВ и ниже. Аварийно-восстановительные бригады ОАО «МРСК Урала» еще ночью приступили к устранению последствий непогоды. Всего на энергообъектах сейчас трудится порядка 30 бригад, оснащенных всей необходимой спецтехникой.

По данным пользователей соцсетей, ураган также повалил деревья и сорвал вывески с магазинов в разных районах Екатеринбурга. Штормовое предупреждение в Свердловской области было объявлено накануне. Местным жителям советуют не покидать дома без особой надобности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и обмен компьютеров и принтеров Что полезно знать владельцам сайтов: SEO-поисковая оптимизация технический аудит сайтов Покупка ювелирных изделий Оборудование для дезинфекции от компании "ИГЕБА" Автозапчасти по приемлемой цене с доставкой

Последние новости