В Свердловской области из-за шквалистого ветра без электричества остались 8 тысяч жителей

В Свердловской области из-за шквалистого ветра без электричества остались 8 тысяч жителей

Сообщается, что местами порывы доходили до 25 метров в секунду.

Сильный шквалистый ветер в Свердловской области оставил без электричества более 8 тысяч местных жителей в 45 населенных пунктах по всей Свердловской области. Представители пресс-службы ОАО «МРСК Урала» утверждают, что различные проблемы на объектах электросетевого комплекса «Свердловэнерго» привели к тому, что без света остались объекты на Сысертском, Белоярском, Арамильском, Горноуральском, Ревдинском, Среднеуральском городских округах.

Повреждения зафиксированы в распределительной сети. Речь идет в основном о линиях электропередачи 10 кВ и ниже. Аварийно-восстановительные бригады ОАО «МРСК Урала» еще ночью приступили к устранению последствий непогоды. Всего на энергообъектах сейчас трудится порядка 30 бригад, оснащенных всей необходимой спецтехникой.

По данным пользователей соцсетей, ураган также повалил деревья и сорвал вывески с магазинов в разных районах Екатеринбурга. Штормовое предупреждение в Свердловской области было объявлено накануне. Местным жителям советуют не покидать дома без особой надобности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Папки для офисных документов Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Простые и понятные советы для продвижения сайта Фотообои

Последние новости