Жертвами взрыва в Гатчине стали уже четыре человека

Жертвами взрыва в Гатчине стали уже четыре человека

Также из 11-ти пострадавших двое все еще находятся в больнице.

В данный момент 224 МЧС-ников Ленинградской области с помощью 66 единиц техники разобрали 80% завалов гатчинского завода «Авангард». Судьбу же самого здания решит диагностика с помощью специального комплекса «Струна». После этого станет понятно, подлежит ли здание реконструкции или же его придется полностью снести.

Напомним, 19 октября около 17.30 в деревне Малые Колпаны, что под Гатчиной, раздался мощнейший взрыв в цеху завода по производству пиротехники «Авангард». Обрушились стены, лестничные пролеты, крыша. В помещении находилось пять человек. Троих работников обнаружили под завалами погибшими, еще один скончался в больнице. Также медпомощь понадобилась двум прохожим.

Увы, взрывы на пиротехнических заводах – не редкость. Так, подобный инцидент произошел в 2015 году на заводе Eagle Fireworks в индийском штате Махараштра. Тогда погибло 9 человек, а еще 5 получили ранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корсет для позвоночника для имболизации позвоночника Ах, Одесса Обновление сайта - зачем делать редизайн и как на это посмотрит Google? Стили плавания Занятные свойства конопляных семечек

Последние новости