Жилец обвалившегося дома в Магнитогорске выходил на связь

Жилец обвалившегося дома в Магнитогорске выходил на связь

Молодой человек появился в соцсетях через несколько часов после взрыва.

Жилец обвалившегося дома в Магнитогорске – 29-летний Дмитрий Кремлев выходил на связь, по крайней мере осталась запись в ленте, что он посетил свою страницу во «ВКонтакте». Пользователи в комментариях пожелали ему выбраться живым из-под обвала. Многие до конца надеялись, что ему удастся спастись. Судя по последним записям на странице Дмитрия Кремлева, мужчине не удалось спастись от гибели. Юзеры выражают соболезнования родственникам скончавшегося владельца аккаунта.

Журналисты связались с техническими специалистами, дабы те объяснили, мог ли Кремлев оставаться живым под обломками. Разработчики говорят, не обязательно молодой человек выходил на связь. Возможно произошла перезагрузка мобильного устройства и программа загрузилась в автоматическом режиме. Со стороны выглядит, что пользователь заходил на страницу, а на самом деле это совершила техника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная грузоперевозка по всей России Зарабатывайте вместе с игровой площадкой Эльдорадо Слот-машины с минимальными ставками онлайн Строительные материалы: отсев щебня ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости