Кассир "Пятерочки" стала жертвой маньяка с ножом

Кассир

Неадекватный мужчина среди бела дня в магазине накинулся на кассира супермаркета. Нанеся несколько ударов в живот несчастной, психопат достал нож.

Сюжетом для хоррора мог бы послужить инцидент, который произошел в городе Узловая Тульской области. Неадекватный мужчина напал на женщину – кассира магазина «Пятёрочка». Сначала преступник несколько раз ударил жертву в живот и повалил её на пол, затем достал длинный нож и стал наносить удары орудием. Маньяк нанёс жертве 21 ножевое ранение, кассир скончалась в реанимации. Всё происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения, а также за преступлением наблюдали ошарашенные покупатели.

Жертвой убийцы стала гражданка Узбекистана Умида, у неё осталось трое детей.

Убийца заключён под арест, им оказался мужчина 35 лет, у которого ранее уже были проблемы с законом. Административное правонарушение он совершил в 2012 году, когда публично оскорбил инспектора ДПС. Нарушителя обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Сейчас же при наличии явных доказательств, его ожидает лишение свободы сроком от шести до пятнадцати лет. Однако, на результат приговора могут повлиять различные факторы, такие как вменяемость гражданина, а также обстоятельства происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка веб приложений с высоким уровнем безопасности Кресла мешки от Sanchobag Противогололёдный реагент, купите вовремя! Планшет Lenovo Miix 700-12 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости