Кидалы-зависалы: «Магнит» из Перми безвозвратно «списал» деньги с карты и кошелька покупателя

Кидалы-зависалы: «Магнит» из Перми безвозвратно «списал» деньги с карты и кошелька покупателя

Расстроенный пермяк уже 2 недели не может вернуть утраченные средства.

Обыденная покупка в сети магазинов «Магнит» для жителя Перми не предвещала ничего плохого. На кассе он попытался расплатиться картой, но аппарат завис и пермяку было предложено прибегнуть к помощи кошелька с наличными деньгами. Расплатившись купюрами и выйдя из супермаркета, мужчина получил sms, в котором сообщалось, что магазин деньги с карты списал, в соответствии с суммой его покупки. «Двойной тариф» покупателя не устроил и пришлось возвращаться в магазин для продуктивной беседы. Долгое общение с администрацией «Магнита» свелось к стандартной просьбе обождать 3 дня, в течении которых списанные средства вернутся владельцу. По истечении времени, деньги не возвратились, и владелец карты отправился в свой банк, где получил выписку, что действительно оплаты в супермаркете прошла, с чем и был отфутболен обратно в «Магнит».

Кидалы-зависалы: «Магнит» из Перми безвозвратно «списал» деньги с карты и кошелька покупателя

Стойкая администрация магазина не сдавалась, деньги не возвращала и предложила писать в главную контору торговой сети в Краснодаре, которая уж точно восстановит справедливость. В отписке головного офиса «Магнита» говорилось, что оплаты на заявленную сумму не было, а была совершена покупка на 1 рубль, в связи с чем, магазин ничего не должен покупателю. Шокированный пермяк назвал происходящее «легальным мошенничеством» и пытается выяснить, какие кидалы-зависалы безвозвратно лишили его средств. Пока его кормят обещаниями разобраться с банком, но, когда будет дан ответ, вразумительно не сообщают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на криптовалюте Ваш ребенок будет сладко спать в подгузниках от интернет-магазина nanbaby.ru Как уберечь свой компьютер от хакеров Хотите добиться огромных результатов? Вам стоит задуматься о продвижении в социальных сетях Безопасность дома превыше всего

Последние новости