«Клоун, смотреть неприятно!» – В Сети началась массовая травля Галкина

«Клоун, смотреть неприятно!»  – В Сети началась массовая травля Галкина

«Благодарная публика» последовала примеру Стаса Садальского.

Недавно российский актер Стас Садальский выставил на своей странице в социальной сети запись, в которой в шуточной форме высмеял Максима Галкина. Мужчина намекнул, что у артиста слишком «длинный язык», и он буквально «в каждой бочке затычка». Очевидно, Садальского раздражает тот факт, что Максим постоянно фигурирует на телевидении и ведет большое количество программ. После такого неожиданного обвинения в Сети началась массовая травля Галкина. Десятки пользователей Интернета подключились к дискуссии и выразили свое недовольство.

«Клоун, смотреть неприятно!», «Просто так надоела бездарность», «Зачем и кто его держит в телеке; считаю, что не за что», «Он многое придумывает и вымысел выдает за правду», – многие россияне не стеснялись в выражениях и всячески пытались «уколоть» достоинство артиста. Но нашлись и те, кто защитил комика. По их словам, со стороны Садальского такой поступок крайне низкий. Они даже предложили в качестве «жертвы» Ольгу Бузову и участников «Дома-2», которые, по их мнению, заслуживают критики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое онлайн казино Азино 777 Простые и понятные советы для продвижения сайта Как купить качественную футбольную экипировку Как грузинское общество борется с азартными играми Грамотное обучение английскому языку

Последние новости