Люди ждут истины. В Шереметьево найдены не все «чёрные ящики» SSJ-100

Люди ждут истины. В Шереметьево найдены не все «чёрные ящики» SSJ-100

Только два из четырех самописцев были обнаружены на месте трагедии с Sukhoi Superjet 100.

Следователям удалось установить место нахождения лишь двух записывающих устройств, находящихся в момент аварии на борту сгоревшего авиалайнера. Еще пара «черных ящиков», предположительно, находилась в хвостовой части самолета. Их, пока, найти не удалось.

Следственному комитету предстоит расшифровать данные, содержавшиеся в самописцах, и вынести окончательный вердикт только после окончания расследования. Однако, уже сейчас, люди ждут истины, ждут, когда станут известны действительные причины трагедии, унесшей жизни 41 человека.

По мнению экспертов, аварию, спустя 28 минут после вылета, могли спровоцировать несоразмерное взятие органов управления на себя, неблагоприятные погодные условия, посадка лайнера с перегрузом и т.д.

В остальном, до оглашения официальных результатов, приходится только гадать, что стало причиной гибели людей - человеческий фактор или технические неисправности на борту «Сухого».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Машинная штукатурка по приятной цене Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Спин Сити казино - отличное место для досуга Простые и понятные советы для продвижения сайта

Последние новости