Минздрав: Число пострадавших при возгорании самолета в Сочи выросло до 18 человек

Минздрав: Число пострадавших при возгорании самолета в Сочи выросло до 18 человек

Из-за плохих погодных условий лайнер рейса Москва-Сочи сошел с посадочной полосы и выкатился в русло реки, после чего двигатель самолета загорелся.

В Минздраве сообщили об увеличении количества пострадавших пассажиров при возгорании самолета в аэропорту Сочи. Число людей, которым понадобилась медицинская помощь, выросло до 18 человек, в том числе 3 детей. Шестеро пассажиров госпитализированы, двое из них являются несовершеннолетними. В Минздраве отметили, что пострадавшим при посадке «Боинга 737» оказывают всю необходимую медицинскую помощь. С пассажирами работают психологи. Кроме того, в федеральных клиниках зарезервированы койко-места на случай, если кому-то из пострадавших понадобится узкоспециализированная помощь. В ведомстве добавили, что ситуацию лично контролирует министр здравоохранения Вероника Скворцова. Ранее сообщалось о четырех госпитализированных, из них трое детей. Также известно, что сотрудник аэропорта умер от сердечного приступа во время эвакуации людей из горящего самолета.

Лайнер авиакомпании Utair с 166 пассажирами и 6 членами экипажа на борту при посадке в аэропорту Сочи сошел с полосы, врезался в ограждение, а после съехал в русло реки. В результате инцидента самолет загорелся. Правоохранительные органы проводят проверку.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий Развлекательный клуб Split в центре Львова Ловите распродажу обоев по отличным ценам Все для роскошной шевелюры Распространенные виды стеллажей для архива

Последние новости