Муж Елизаветы II все-же принес свои извинения женщине, попавшей в ДТП с его участием

Муж Елизаветы II все-же принес свои извинения женщине, попавшей в ДТП с его участием

Кающийся Принц Филипп прислал письмо с извинениями Эмме Фейруэзер, которая находилась в авто, столкнувшимся с королевским внедорожником.

17 января произошло ДТП, участниками которого стал королевский Range Rover и KIA, в которой находились две женщины и девятимесячный ребенок. Эмма Фейруэзер находилась в момент столкновения на пассажирском сиденье и получила повреждение в виде перелома запястья. Ранее пострадавшая заявляла, что герцог Эдинбургский так и не извинился перед ней. Однако на днях принц Филипп все же нарушил молчание.

Герцог прислал Эмме письмо, в котором сообщил о своем сожалении в связи с аварией. Принц рассказал, что он был потрясен и принес свои извинения. Супруг королевы заявил, что причиной столкновения стало яркое солнце, которое помешало ему увидеть автомобиль Эммы. Принц Филипп пожелал женщине скорейшего выздоровления. Он также рад тому факту, что женщины не получили более серьезные повреждения. Пострадавшая заявила, что она потрясена наличием извинения со стороны супруга королевы.

Примечательно, что письмо было написано герцогом Эдинбургским на следующий день после того, как в британских СМИ сообщили, что в адрес пострадавшей не поступали извинения от принца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шикарная рыбалка для всех Вулкан Россия казино - отличное место для ваших эмоций Качественная и выгодная продажа скинов доступна при сотрудничестве с skinsmarket.com Строительные материалы: отсев щебня Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости