На поводке, но без контроля: Пьяный челябинец при прогулке с собакой не одевает на неё намордник

На поводке, но без контроля: Пьяный челябинец при прогулке с собакой не одевает на неё намордник

«Животное смотрит на людей неадекватно, как и её хозяин», - жалуются местные жители.

Жителей Челябинского микрорайона «Парковый» настораживает владелец бойцовской собаки, который при прогулке не одевает на неё намордник. При этом он находится в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего собака находится на поводке, но без контроля, ведь она может вырваться из нетрезвых рук хозяина в любой момент. Пьяный челябинец при прогулке со своей собакой любит гулять под окнами жилого дома и около детсада, что подвергает опасности местных жителей.

Животное породы Американский питбультерьер находится в списке Министерства внутренних дел о запрете выгула без поводка и намордника, не одевая на неё намордник владелец подвергает опасности не только окружающих, но и себя. Был случай, когда эта собака напала на своего хозяина, который пытался отобрать у неё детский мячик. «Видела с окна, как детки из садика кинули мячик, так эта собака его разодрала и не слушалась хозяина. Укусила его за руку. И этот мужик кинул спущенный мячик со слюнями и кровью обратно детям, они сразу разбежались все», — рассказала Олеся Кирюхина.

Горожане теряются в догадках о возможных механизмах воздействия на недобросовестного любителя собак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полеты на воздушном шаре Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Стоит ли играть в игровые автоматы Вулкан Бит? Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов

Последние новости