На поводке, но без контроля: Пьяный челябинец при прогулке с собакой не одевает на неё намордник

На поводке, но без контроля: Пьяный челябинец при прогулке с собакой не одевает на неё намордник

«Животное смотрит на людей неадекватно, как и её хозяин», - жалуются местные жители.

Жителей Челябинского микрорайона «Парковый» настораживает владелец бойцовской собаки, который при прогулке не одевает на неё намордник. При этом он находится в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего собака находится на поводке, но без контроля, ведь она может вырваться из нетрезвых рук хозяина в любой момент. Пьяный челябинец при прогулке со своей собакой любит гулять под окнами жилого дома и около детсада, что подвергает опасности местных жителей.

Животное породы Американский питбультерьер находится в списке Министерства внутренних дел о запрете выгула без поводка и намордника, не одевая на неё намордник владелец подвергает опасности не только окружающих, но и себя. Был случай, когда эта собака напала на своего хозяина, который пытался отобрать у неё детский мячик. «Видела с окна, как детки из садика кинули мячик, так эта собака его разодрала и не слушалась хозяина. Укусила его за руку. И этот мужик кинул спущенный мячик со слюнями и кровью обратно детям, они сразу разбежались все», — рассказала Олеся Кирюхина.

Горожане теряются в догадках о возможных механизмах воздействия на недобросовестного любителя собак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Заказать печать наклеек от компании radiuss.com.ua по разумной цене Как осуществить качественный перевод документации различной тематики Готовое домашнее задание на сайте илюха-решает Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости