«Немного приуныл»: В Ростове автомобиль ушел под землю

«Немного приуныл»: В Ростове автомобиль ушел под землю

Видео с происшествием появилось в сети в городских сообществах.

Недавно в Ростове произошло ЧП: авто ушло под землю на одной из улиц города. Видео случившегося активно обсуждается в интернете. Автор ролика написал, что это на Ленина во дворах очередная иномарка провалилась под асфальт. Под публикацией стали появляться комментарии. Один из горожан написал, что это произошло возле входа в гимназию. Также пользователи выдвигали много версий о произошедшем. Одной из них была, что авто попало одним колесом в открытый люк. Другая версия говорила о том, что на том месте ремонтировали водопровод, а асфальт не смог выдержать веса машины. Достоверно о произошедшем смог поведать только специалисты.

Однако были и такие пользователи, которые жалели владельца авто. Были и такие, которые решили немного сгладить ЧП и перевести все в шутку. Один пользователь написал, что машина не ушла под землю, а просто немного приуныла. Больше всего всех волновал вопрос, кто же теперь будет отвечать за произошедшее и оплатит компенсацию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Вкуснейших корм для котов, собак и щенков Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости