Не детские игры: В Подмосковье парень пытался продать несовершеннолетних девочек в эскорт-услуги

Не детские игры: В Подмосковье парень пытался продать  несовершеннолетних девочек в эскорт-услуги

Более 1 миллиона рублей за услуги подростков просил молодой человек.

В четверг 23 мая общественности стало известно о факте, заставляющем содрогнуться даже самых выносливых. В Подмосковье 18-летний парень пытался продать двух несовершеннолетних девочек в эскорт-услуги. В не детские игры были втянуты ученицы 9 класса одной из московских школ, передает РЕН ТВ со ссылкой на правоохранительные органы.

Парня, который оказался уроженцем Тамбовской области, задержали практически по горячим следам. Сотрудники полиции быстро вычислили предполагаемого преступника и задержали его на территории города Лобня возле местного кафе. По факту вовлечения в занятие проституцией ведется досудебное расследование.

На данный момент девочки не смогли рассказать полицейским как именно они оказались под сильнейшим влиянием задержанного. Пережитый стресс наложил сильный отпечаток на психологическое состояние подростков.

Полицейскими также было выяснено, что нигде не работающий парень уже был судим по статье о краже. Если вина подозреваемого будет доказана, то с учетом предыдущих правонарушений ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победи в азартном сражении онлайн на Эльдорадо Интернет-магазин ценных бумаг: ваш надежный помощник для покупки акций Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости Профессиональное удаление деревьев Доставка и покупка цветов в Алматы

Последние новости