Облака плачут, самолёты не летят: воздушный Парад Победы под угрозой срыва?

Облака плачут, самолёты не летят: воздушный Парад Победы под угрозой срыва?

Пролёт самолётов Воздушно-космических сил Российской Федерации, предусмотренный в рамках торжественного Парада Победы оказался под угрозой срыва. Во всяком случае, именно такие слухи активно ходят сейчас по социальным сетям.

Воздушная часть Парада Победы должна управляться с аэродрома в подмосковном городе Кубинка, где должны базироваться предназначенные для этого самолёты. Так же в Кубинке находится дивизия ВДВ. Вполне возможно, что на территории военного городка произошло какое-то событие, которое поставило под угрозу срыва Парад Победы, но, по своей давней привычке, военные скрывают подробности произошедшего.

Скорее всего, при плановом техническом осмотре подготовленных к параду самолётов, выявилась какая-то техническая неисправность, которую военные техники принялись спешно исправлять. Вряд ли эта неисправность является чем-то трагическим, что может всерьёз сорвать Парад Победы.

Можно предположить, что в силу важности и сакральности такого праздника как День Победы, военные сейчас спешно устраняют все возможные и невозможные недостатки в авиационной технике, которые могут поставить под угрозу проведение Парада Победы.

К сожалению, любое, даже самое тщательно спланированное мероприятие всегда может оказаться под угрозой срыва из-за каких-то непредвиденных неполадок. Однако, высокая значимость проводимого мероприятия позволяет гарантировать быстроту исправления всех ошибок и начала парада к радости всех его зрителей. Хотя, конечно, многим очень захочется написать, что в тот день, когда облака плачут, самолёты не летят, отдавая дань памяти жертвам Великой Отечественной войны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и сервис автомобилей Mazda Самбо - вид боевого искусства Минимализм в оформлении интерьера Строительные материалы: отсев щебня Выгодно и легко купить самокат в интернет магазине если сотрудничать с нашим ресурсом

Последние новости