Петербургский бизнесмен, разбогатевший на рингтоне «Бумер», лишился машины после угона

Петербургский бизнесмен, разбогатевший на рингтоне «Бумер», лишился машины после угона

Преступники сработали как в известном фильме.

Петербургский бизнесмен по имени Кирилл Горыня, разбогатевший на рингтоне из криминального боевика «Бумер», лишился своей машины после угона. Новость об угоне чёрного Nissan GT-R сразу же заинтересовала многих подписчиков, так как свой первый миллион Горыня заработал, продавая знаменитый рингтон, ставший визитной карточкой фильма «Бумер». Интерес публики к данному событию обусловлен тем, что преступники использовали тот же метод угона автомобиля, что и главные герои картины, подъехав к машине ночью и дождавшись в другом авто, пока сигнализация на Nissan не успокоится.

Заметим, во время угона престижной машины Кирилл Горыня находился в отъезде, пока дома его ожидали жена и Nissan GT-R, так и не дождавшийся своего законного владельца. Согласно предварительным данным, иномарка бизнесмена оставалась на парковке на Ушаковской набережной, где угонщики и приметили дорогой экспонат автопрома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление сайта - зачем делать редизайн и как на это посмотрит Google? Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Как лучше утеплить фасад Куда девать ненужные детские игрушки? Официальный сайт казино Эльдорадо

Последние новости