Пилот вертолета, совершившего аварийную посадку в Якутии, жив

Пилот вертолета, совершившего аварийную посадку в Якутии, жив

Мужчина передает спасателям через GPS-трекер свои координаты.

Как стало известно, пилот вертолета Robinson, совершившего аварийную посадку на севере Якутии, жив и связывается с командой спасателей посредством GPS-трекера. Оказавшийся в западне ущелья мужчина сообщает свои координаты и периодически подает сигналы. В последний раз сигнал поступал от пилота несколько часов назад. Загвоздка в том, что мужчина не знает о начавшейся поисковой операции и что МЧС уже почти подходят к месту его нахождения, поскольку связь односторонняя. Кроме того, пока неизвестно, получил ли пилот травмы после аварийного приземления.

Группа из четырех спасателей уже работает у подножия горы. Сотрудники МЧС добрались туда с помощью вездехода и уже начали поиски ущелья, в котором приземлился вертолет. Сильная метель усложняет работу спасателей. По сообщениям МЧС, к поискам может подключиться авиация в случае улучшения погодных условий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Вулкан Платинум официальный сайт Чехол для вашего телефона Крутые стикеры для ваших эмоций Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости