Пилот вертолета, совершившего аварийную посадку в Якутии, жив

Пилот вертолета, совершившего аварийную посадку в Якутии, жив

Мужчина передает спасателям через GPS-трекер свои координаты.

Как стало известно, пилот вертолета Robinson, совершившего аварийную посадку на севере Якутии, жив и связывается с командой спасателей посредством GPS-трекера. Оказавшийся в западне ущелья мужчина сообщает свои координаты и периодически подает сигналы. В последний раз сигнал поступал от пилота несколько часов назад. Загвоздка в том, что мужчина не знает о начавшейся поисковой операции и что МЧС уже почти подходят к месту его нахождения, поскольку связь односторонняя. Кроме того, пока неизвестно, получил ли пилот травмы после аварийного приземления.

Группа из четырех спасателей уже работает у подножия горы. Сотрудники МЧС добрались туда с помощью вездехода и уже начали поиски ущелья, в котором приземлился вертолет. Сильная метель усложняет работу спасателей. По сообщениям МЧС, к поискам может подключиться авиация в случае улучшения погодных условий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать идеальную люстру для квартиры Апостиль диплома для выезда за границу Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Лучшие компьютерные игры и ключи к ним Куда пойти в Ростове-на-Дону?

Последние новости