Поломавшая в аварии позвоночник 17-летняя гонщица Флерш рассказала о самочувствии

Поломавшая в аварии позвоночник 17-летняя гонщица Флерш рассказала о самочувствии

Девушка не смогла совладать с управлением болида во время соревнований «Формулы-3» в китайском Макао и вылетела на огромной скорости за пределы трассы.

Там ее авто столкнулось с металлической конструкцией. В итоге 17-летняя гонщица из Германии София Флерш поломала позвоночник, а спортсмен, два фотографа, и маршал получили повреждения различной сложности. Пострадавших сразу же после происшествия отправили в клинику. Там им оказали помощь, а София Флерш рассказала о своем самочувствии после случившегося. Девушка заявила, что не испытывает большой боли, но завтра ей предстоит перенести сложную операцию. Обычно травмы позвоночника заканчиваются инвалидностью. Как правило, с подобными проблемами люди остаются обездвиженными на всю жизнь. Гонщица София Флерш поблагодарила компанию Mercedes, ФИА и HWA за поддержку.

Гран-при в Макао является знаменитым соревнованием. Оно отличается от прочих гонок тем, что там могут выступать не только спортсмены из «Формулы-3», но и мотоциклисты. Флерш обещала информировать подписчиков в социальных сетях о своём здоровье после операции. Аварию с юной гонщицей выложили на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как паре подготовиться к здоровой беременности Exploring the World of Testosterone Blends: A Path to Enhanced Performance Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Выгодная покупка автомобилей из Америки Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто

Последние новости