Появилось видео взрыва, которым убили Захарченко

Появилось видео взрыва, которым убили Захарченко

В обнародованных файлах представлены записи с наружных и внутренних камер видеонаблюдения.

На российском телевидении впервые появилось видео взрыва, который убил Захарченко. Произошедшее 31 августа в заведении «Сепар» власти ДНР назвали террористическим актом. На кадрах с внутренних и внешних камер видеонаблюдения кафе заметно, как из подъехавшей машины главы ДНР вышел Александр Захарченко вместе со своей охраной. Лидер республики направился к входу в кафе, внутри уже был один из охранников, после чего раздался взрыв.

Как сообщалось ранее, официальной причиной смерти Захарченко стала полученная из-за детонации черепно-мозговая травма. На момент взрыва в кафе были еще 12 человек, некоторые и которых доставлены в больницу. Представители ДНР сообщали, что виновными во взрыве и покушении на жизнь Захарченко является СБУ, но в Киеве отвергают эти заявления, допуская, что взрыв был организован из-за «криминальных разборок» внутри ДНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент надежных мобильных телефонов по доступной цене Мебель из дерева всегда в тренде Устройства Xiaomi - революция в технике! Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Служба вскрытия замков в Чехове

Последние новости