Появилось видео взрыва, которым убили Захарченко

Появилось видео взрыва, которым убили Захарченко

В обнародованных файлах представлены записи с наружных и внутренних камер видеонаблюдения.

На российском телевидении впервые появилось видео взрыва, который убил Захарченко. Произошедшее 31 августа в заведении «Сепар» власти ДНР назвали террористическим актом. На кадрах с внутренних и внешних камер видеонаблюдения кафе заметно, как из подъехавшей машины главы ДНР вышел Александр Захарченко вместе со своей охраной. Лидер республики направился к входу в кафе, внутри уже был один из охранников, после чего раздался взрыв.

Как сообщалось ранее, официальной причиной смерти Захарченко стала полученная из-за детонации черепно-мозговая травма. На момент взрыва в кафе были еще 12 человек, некоторые и которых доставлены в больницу. Представители ДНР сообщали, что виновными во взрыве и покушении на жизнь Захарченко является СБУ, но в Киеве отвергают эти заявления, допуская, что взрыв был организован из-за «криминальных разборок» внутри ДНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки при выборе свадебного платья. Когда стоит покупать? Куда девать ненужные детские игрушки? Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Красочный праздник вместе с дым машиной

Последние новости