Продавец московского секс-шопа смутила и выгнала «стеснительного» грабителя

Продавец московского секс-шопа смутила и выгнала «стеснительного» грабителя

Инцидент произошел в одном из столичных магазинов по продаже интимных предметов.

В помещение зашел молодой человек, который скромно стоял у двери с бумагой в руках, куда что-то энергично записывал. В это время продавец московского секс-шопа смутила парня рекламой своего товара. Мужчина выглядел неуверенно и невнятно отвечал на вопросы дамы. Затем он молча подошел к продавщице и протянул листок бумаги. На нём парень написал, чтобы она немедленно вручила ему все деньги, иначе посетитель обещал взорвать магазин. Продавщица отдала «стеснительному» грабителю всю выручку, но тот не поверил, что накопилась такая небольшая сумма, поэтому подошел к женщине и потребовал показать кассу, которая оказалась пустой.

После такой просьбы сотрудница секс-шопа пришла в негодование. Она заявила: «Молодой человек, вы получили желанные деньги, поэтому теперь уходите отсюда и не нужно меня пугать». В итоге девушка выгнала «стеснительного» грабителя. Данный процесс запечатлела скрытая камера в магазине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Вестерны Покупка качественного мужского портфеля Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Победи в азартном сражении онлайн на Эльдорадо Каталог головных уборов из меха

Последние новости