Раскопали и бросили: В Ульяновске ЖКХ оставил жителей многоэтажек без воды

Раскопали и бросили: В Ульяновске ЖКХ оставил жителей многоэтажек без воды

Аварийная служба даже не огородила огромную дыру в земле.

Житель Ульяновска написал в блоге гневный пост о работе ЖКХ в его городе. Из его слов стало известно, что в районе 65-го дома по проспекту Гая коммунальщики раскопали в земле яму и просто её бросили. Вероятно, на линии случился прорыв, который аварийная служба не смогла устранить сразу. Жителей многоэтажек, похоже, решили не утруждать данной информацией и оставили без воды.

Сколько времени эти раскопки находятся в таком виде, неизвестно. Однако чудом пока обошлось без пострадавших. Как видно на фото, единственным предупреждением о том, что впереди пешехода ждут катакомбы, служит тонкая ленточка.

Её опасность заключается в непрочности и абсолютной невидимости в тёмное время суток. Падение в яму чревато переломами и серьёзными ушибами, за которые ЖКХ вряд ли обяжут отвечать. Кроме того, территорию окружает грязь и слякоть, чему жильцы тоже мало рады.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портмоне на заказ Корсет для позвоночника для имболизации позвоночника Большой список современной мебели отличного качества Экологический курорт ИЗКИ Ауди от автосалона mercur-auto.kz - для любителей быстрой езды

Последние новости