«Рыба гниёт с головы?»: Пользователи заподозрили управляющих ТРЦ «Океания» в коррупции

«Рыба гниёт с головы?»: Пользователи заподозрили управляющих ТРЦ «Океания» в коррупции

Ремонт огромного аквариума в торговом центре обернулся полным провалом.

Грандиозного открытия 24-метрового аквариума объемом более миллиона литров в московском ТРЦ «Океания», без преувеличения, ждали все его посетители. Однако, процедура по итогу обернулась грандиозным провалом, который уже разлетелся по всем СМИ, однако еще большее негодование вызывает произошедшая ситуация у пользователей на просторах социальных сетей. Объем работ не разглашался, но учитывая то, какими размерами обладает огромный резервуар несложно догадаться, что потратиться управляющим «Океании» пришлось неслабо. Однако, если работы были проведены настолько халатно возникает вопрос, а не гниёт ли рыба с головы и не замешаны ли в этой халатности сами управленцы. По крайней мере, подозрения в коррупции в сторону администрации пользователи на просторах сети уже успели высказать. Конечно же, хочется верить, что все же «Рыба не гниёт с головы».

Тем не менее, представители «Океании» практически сразу отреагировали на разлетающееся по сети недовольство публики. Даже в аккаунтах Instagram самых обычных людей они начали писать о том, что аквариум еще не готов и ремонт не окончен, хотя сами объявляли об обратном накануне. С другой стороны, ничего кроме «переодеваний» в данном случае им не остается. Однако, недовольные граждане так просто сдаваться не планировали, потому отвечали «Океании», призывая не держать публику за дураков, что можно увидеть в скриншотах переписки. Естественно, во всем можно обвинить подрядчиков и тех, кто занимался реконструкцией, но наивно предполагать, что все это не контролировалось управленцами.

«Рыба гниёт с головы?»: Пользователи заподозрили управляющих ТРЦ «Океания» в коррупции

Также многих интересует, в каком состоянии находятся редкие рыбы, которых поселили в аквариум. Все дело в том, что некоторые особи, появившиеся там, населяют Тихий и Индийский океаны. Неизвестно, чем закончится вся ситуация, но остается надеяться на то, что отреагируют в администрации «Океании», как можно быстрее - от этого зависит их репутация и доверие рядовых граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Как осуществить качественный перевод документации различной тематики Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Лаконичный аксессуар для любого случая Мужская обувь от известного немецкого бренда

Последние новости