Самолёт Emirates отправили на карантин со 100 больными пассажирами

Самолёт Emirates отправили на карантин со 100 больными пассажирами

Такое редко бывает, однако около 100 человек в самолёте, следовавшего рейсом Дубай - Нью-Йорк, почувствовали себя плохо. По прибытию самолёт взят под карантин.

Как сообщают источники аэропорта имени Джона Кеннеди, у больных пассажиров наблюдался кашель и температура 38 градусов. В общей сложности в самолёте летело 521 человек. По прибытию в аэропорт самолёт встречали машины скорой помощи и полиции. Позже мэр Нью-Йорка Эрик Филлипс сообщил, что самолёт совершал остановку в Мекке, в которой недавно была зафиксирована вспышка гриппа. Ситуацию под свой контроль взял отдел по борьбе с терроризмом Нью-Йорка.

В самой авиакомпании Emirates подтвердили информацию только о 10 заболевших пассажирах и сообщили о том, что ситуация полностью под контролем и все заболевшие получат необходимую медицинскую помощь.

Один из пассажиров самолёта, Ларри Кобен, в своём Twitter опубликовал запись того, как самолёт движется по аэродрому и как его встречают машины скорой помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация продукции – доверие потребителей Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Ваш ребенок будет сладко спать в подгузниках от интернет-магазина nanbaby.ru Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Качественная и яркая краска для татуировок

Последние новости