Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

Силовики арестовали замгубернатора Ростовской области по делу о песке на «Ростов Арене» - СМИ

По версии следствия, в результате вероятного злоупотребления должностными полномочиями, Сергеем Сидашем был нанесён ущерб государству общей стоимостью около 223 млн рублей.

Сегодня (21 мая) правоохранительными органами было заведено уголовное дело о превышении должностных полномочий на замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша. В ходе дела силовики произвели обыск дома и рабочего места подозреваемого, в результате чего изъяли документацию.

СМИ сообщают что силовики арестовали Сидаша в подозрении причастности к делу о песке на «Ростов Арене», по которому ранее был арестован Николай Безуглов. С марта 2019 года Безуглов находится в СИЗО.

Вместе с Сидашом к делу привлекается и директор строительной компании «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко, который, по версии следствия, поставлял песок низкого качества при строительстве «Ростов Арены», что не соответствует документации. В результате вероятных махинаций был нанесён ущерб бюджету страны в размере 223 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные услуги типографии Казино Вулкан — новый способ стать богаче Велосипеды на любой вкус и цвет Занятные свойства конопляных семечек Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости