Скорпион ужалил пассажирку самолета во время полета

Скорпион ужалил пассажирку самолета во время полета

Пассажирка канадской авиакомпании Air Transat только после посадки поняла, что ее укусил скорпион, пробравшийся в салон самолета.

Во время полета студентка Куин Мальтис неожиданно почувствовала странное шевеление в районе поясницы. Девушка, летевшая рейсом Торонто — Калгари, не придала этому значение, решив, что так дует кондиционер. «Как только свет перед посадкой потушили, я почувствовала острую боль в пояснице и поняла, что кто-то меня укусил», — рассказала Мальтис.

После этого пассажирка освободилась от ремня безопасности, вскочила с места и обнаружила скорпиона, размером около 10 сантиметров.

«В моем свитере был скорпион. Он сидел на моей спине последние 30 минут… Размером около 10 сантиметров. Что он делал в канадском самолете?» — рассказала она о начавшейся панике. Сначала пришедшая стюардесса пыталась убедить испугавшуюся девушку, что в ее спину вонзилась обертка от жевательной резинки, но после поняла, что ошиблась и сама увидела скорпиона между пассажирскими сидениями. После посадки Мальтис была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить реле времени от итальянского производителя Finder? Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Разработка мобильных приложений для ресторанов Как грузинское общество борется с азартными играми Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости