Тренера Конора Макгрегора обвинили в жульничестве с весами

02.10.2018 8:44 0

Тренера Конора Макгрегора обвинили в жульничестве с весами

Литовский боец ММА Артемий Ситников заявил, что тренер Конора Макгрегора манипулирует с весами.
По его словам, около 10 лет назад тренер Конора Макгрегора подкрутил весы. Хотя тогда победа все равно досталась Ситнкову. Речь идет о бое, который прошел в июне 2008 года.
«Я дрался с Макгрегором 28 июня 2008-го. Было не особо сложно. Организовал тот турнир его тренер. Запомнилось, что он жульничал с весами. Наверное, если сейчас буду заострять на этом внимание, на меня тонны критики выльются. Что я типа выдумываю и так далее», - утверждает Ситников.
Тренера Конора Макгрегора обвинили в жульничестве с весами
Он вспоминает, что на момент взвешивания вес Конора Магрегора вышел за пределы, о которых они договаривались. Их бой должен был проходить в категории до 66 килограммов. Но на взвешивании весы Макгрегора показали 66,6 килограммов. И хотя ирландец оказался тяжелее Ситника на 7 килограммов, литовский боец не отказался от поединка и даже выиграл его.
«Когда сам встал на весы, то понял, что они показывают на два-три килограмма меньше. Думаю, такое и в России происходит – когда организаторы жульничают с весами», – отметил Ситник в интервью «Спорт-Экспресс».
Напомним, впереди у Магрегора бой против российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Он состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Сколько стоит трансфер в России ольшой выбор подарочных ручек Портмоне на заказ ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости