Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили

Турецкие следователи полагают, что журналиста WP расчленили

Представитель власти Саудовской Аравии рассказал о судьбе журналиста издания Washington Post Джамаля Хашогги, который бесследно исчез во время визита в консульства Стамбула. В здании произошла драка, в результате которой мужчина был убит, при этом, его тело до сих пор не найдено.

Сбежавший из Саудовской Аравии генконсул Мохаммад аль-Атаиби встретился в собственном поместье со следователями, которые должны были расследовать исчезновения журналиста. Он устроил прием в их честь, пригласив для обслуживания официантов из дорого ресторана, дабы,таким образом подкупить их.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов Турции придерживаются другой версии, подкрепленной косвенными доказательствами. Они полагают, что журналиста WP преднамеренно лишили жизни и расчленили прямо в здании консульства. Предварительно Джамалю Хашогги ввели неизвестное вещество и затем начали пытать, отрезав пальцы на руках.

Тело еще живого мужчины разделили на части, которые либо растворили в кислоте, либо закопали на территории резиденции консула.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить онлайн семена овощей Полезное устройство для путешествий – газовая горелка Качественные и надежные солнцезащитные очки Качественная и надежная батарея для ноутбука Измени свою жизнь с Вулкан

Последние новости