Участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации

Участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации

Информацию о плохом самочувствии активиста сообщила его девушка Вероника Никульшина. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое, но стабильное.

Участник панк-рок-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации после недомогания во время заседания суда по делу о непослушании правоохранителям. Мужчине стало плохо, затем он пришел домой и уснул. После пробуждения Петр Верзилов перестал видеть окружающие предметы и людей. Он не смог подняться с постели и потерял сознание, чем напугал свою девушку, находящуюся рядом в этот момент. Она вызвала скорую и Верзилова отправили в реанимацию.

По предварительным сведениям, участник группы Pussy Riot отравился веществом неизвестного происхождения и поэтому почувствовал недомогание. Сейчас его состояние стабильное, ухудшений не наблюдается, но поводов для оптимизма мало.

Петр Верзилов является лидером арт-группы «Война». Члены этого общества устраивают незаконные уличные мероприятия. Они разрисовывают городские объекты и нередко попадают в отделение полиции за нарушение правопорядка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Продажа и обмен компьютеров и принтеров Полезное устройство для путешествий – газовая горелка Прямое сообщение Днепра и Москвы Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости