ФК «Краснодар» отреагировал на данные об участии Мамаева в драке

ФК «Краснодар» отреагировал на данные об участии Мамаева в драке

Футболист вступил в конфронтацию с чиновниками.

Официальные представители ФК «Краснодар» отреагировали на данные о случившемся инциденте с участием Павла Мамаева, вступившего в Москве в драку с сотрудниками российского Минпромторга. В опубликованном сообщении представители клуба с осуждением отнеслись к любым формам насилия, посчитав крайне неприемлемыми действия своего полузащитника. Также в «Краснодаре» подтвердили, что правоохранительные органы начали расследование относительно состоявшегося инцидента. Напомним, в минувший понедельник стало известно о потасовке, в которой принял участие не только Павел Мамаев, но и «зенитовец» Александр Кокорин.

Источники, знакомые с ситуацией, заявили, что поводом для потасовки послужила некая словесная перепалка, переросшая в драку, из-за чего пострадавшими оказались чиновники Сергей Гайсин и Денис Пак. В ФК «Зенит» также осудили агрессивные действия своего нападающего Александра Кокорина. Вскоре после инцидента жена футболиста из ФК «Краснодар» подтвердила, что до драки спортсмены занимались распитием спиртных напитков, что и стало причиной агрессии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Полеты на воздушном шаре Как не прогадать с денежными ставками в казино Вулкан Россия? Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости