Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мэйуэзера младшего

14.10.2018 10:59 1

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мэйуэзера младшего

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, который является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, сделал интересное заявление. А точнее предложение, которое было адресовано известному боксеру из США Флойду Мэйуэзеру.
На страничке менеджера по боксу Деджуана Блэйка в Instagram появился видеорлик с дерзким предложением Хабиба Нурмагомедова.
«Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27», - предлагает российский спортсмен, подчеркивая, что ни он, ни Флойд Мэйуэзер никогда не проигрывали на ринге.
Напомним, что недавно Нурмагомедов одержал победу в поединке с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Таким образом, на счету россиянина 27 побед в 27 боях.
Мэйуэзер провел почти в два раза больше поединков, а именно 50 боев, которые закончились в пользу американского боксера. Такой отличный показатель считался рекордом в мире бокса, но это не смущает Хабиба Нурмагомедова, он готов к встрече с Флойдом.
«В этих джунглях есть только один король - и это, конечно, я», - добавил россиянин, не уточнив по каким правилам он готов драться с американцем.
Он аргументировал такое дерзкое заявление тем, что с легкостью сумел положить Макгрегора на ринг, а Флойд Мэйуэзер не смог закончить бой нокаутом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Лучшая стоматологическая клиника Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua

Последние новости