• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«4000 умерших?» — Россияне заподозрили власти Москвы в сокрытии погибших в вагонах метро

«4000 умерших?» — Россияне заподозрили власти Москвы в сокрытии погибших в вагонах метро

Тела могли вывозить ночью грузовиками супермаркета «Магнита», предположили очевидцы.

Шокирующим наблюдением поделились на просторах соцсетей очевидцы, предположившие, что ситуация с Московским метро вовсе не такая, какой ее пытаются показать официальные информационные источники. По мнению некоторых пользователей, власти пытаются скрыть от широкой общественности, что ЧП с застрявшими на Солнцевской и Большой кольцевой линиях вагонами поездов закончилось куда трагичнее, чем сообщили россиянам. Якобы очевидцы заподозрили власти Москвы в сокрытии погибших в вагонах метро, а именно - 4000 умерших, которых якобы сгружали ночью в грузовики «Магнита», а после увозили в неизвестном направлении.

Даже если отбросить шокирующие цифры, которые высказывают очевидцы и предположить, что фантазия у них разыгралась не на шутку, не совсем понятно, почему в 2019 году в Москве до сих пор нет работающей схемы по оперативной эвакуации людей из метро. Сообщается, что более тысячи пассажиров оказались заперты на несколько часов в метро без воды, кондиционеров и информации о том, что же происходит. Именно поэтому на просторах сети стали звучать призывы к тому, что в виду данного инцидента в отставку должны уйти глава московского метро и мэр Москвы Собянин. Пользователи не понимают, почему градоначальник до последнего молчал о ситуации в метро. Вместо освещения ситуации он рассказывал о фестивале «Ночь в музее», что видно на изображении ниже. Неужели действительно должны быть погибшие, чтобы ситуацию освещали на всех уровнях властей? Вероятно, именно поэтому недовольство властями из-за сложившейся с метро ситуацией оказалось настолько всепоглощающим.

Стоит напомнить, что, согласно официальным данным, на Солнцевской и Большой кольцевой линиях застряли три поезда, в которых остались запертыми 1041 человек. Эвакуация, по итогу, длилась более трех часов. Несмотря на то, что представители пресс-службы метрополитена утверждают, что все происходило «организованно и спокойно», а помощь медиков не потребовалась, ситуация может обернуться совершенно по-другому, учитывая разного рода недовольства на просторах сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Вулкан Россия казино - отличное место для ваших эмоций Как осуществить качественный перевод документации различной тематики Украина нарастила госдолг Перебування в Східниці: на що звернути увагу

Последние новости