Врезавшийся в опору плавучий кран ограничил движение по Крымскому мосту

Врезавшийся в опору плавучий кран ограничил движение по Крымскому мосту

Из-за сильного ветра плавкран сорвался с якоря и повредил одну мачту освещения и прогнул барьерного ограждения сооружения.

На 8 сентября специалисты прогнозировали шторм в Керченском проливе. Утром субботы объявили штормовое предупреждение, и через несколько часов инфоцентр Крымского моста сообщил об инциденте, случившемся в 06:20 - плавучий кран сорвался с якоря и врезался в опору моста. Объект буквально протаранил барьерное ограждение сооружения, а члены экипажа плавкрана никак не смогли этому помешать. В результате несколько метров барьера прогнулись и была повреждена одна из мачт освещения Крымского моста. На место инцидента тут же выехали специалисты эксплуатационной службы. Они оценили последствия аварии. По данным инфоцентра, никаких серьезных повреждений зафиксировано не было, но врезавшийся в опору плавучий кран ограничил движение по Крымскому мосту: по левой полосе участка трассы А-290 между островом Тузла и фарватером в сторону Керчи пока проехать невозможно.

Уточняется, что последствия инцидента будут устранены сразу после окончания шторма. По прогнозам синоптиков, ветер утихнет уже к концу дня.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Качественная полировка вашего автомобиля Опт пива в Ростове: преимущества продукции Мебель из дерева всегда в тренде Курсы, которые изменят вашу жизнь

Последние новости