В Германии приступили к осушению озера ради раскрытия дела 25-летней давности

В Германии приступили к осушению озера ради раскрытия дела 25-летней давности

В 1993 году в Германии исчезла женщина, до недавнего времени ее считали пропавшей без вести. Сейчас нашлись дополнительные улики, позволившие усомниться в прошлых выводах следователей.

В Германии приступили к осушению озера Титьензее, расположенного возле Бремена ради раскрытия дела 25-летней давности. Воду из него перекачивают в реку Везер. На дне этого озера сотрудники правоохранительных органов ожидают увидеть останки женщины, убитой много лет назад. Полицейские подозревают в совершении преступления экс-сожителя мертвой дамы. Ему сейчас 58 лет, и он отрицает причастность к этому делу. Вернуться к раскрытию уголовного дела стражей порядка заставила находка рыбаков.

Они обнаружили в озере Титьензее пакет с камнями, в нем находились личные вещи убитой гражданки вместе с обручальным кольцом. После такой находки прокуратура возобновила расследование дела. По завершению изучения местности озеро опять наполнят водой и разведут там рыбу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Объёмные световые буквы, успешная реклама Как лучше утеплить фасад Vulcan Deluxe - место для ваших развлечений

Последние новости