В Лондоне объяснили нестыковки в деле об отравлении Скрипалей

В Лондоне объяснили нестыковки в деле об отравлении Скрипалей

Предположительных злоумышленников сняли разные камеры в двух аэропортах. Такое заявление сделали представители полиции в столице Великобритании.

В Лондоне объяснили нестыковки в деле об отравлении агента ЦРУ Сергея Скрипаля и его дочери случайным совпадением, поскольку снимки сделали по прибытию разных международных рейсов. Ранее в Сети опубликовали фото подозреваемых «отравителей». Ими оказались граждане России Александр Петров и Руслан Боширов. Камеры запечатлели их в воздушной гавани Гатвик. В номерах россиян якобы обнаружили следы нервнопаралитического яда «Новичок», с помощью которого отравили Скрипалей.

Представитель МИД РФ Мария Захарова усомнилась в фотографиях. По ее словам, на предоставленных снимках указано совершенно одинаковое время, поэтому подозреваемые обладают способностью ходить одномоментно либо дату на снимки поставили искусственными методами. Причем второй вариант выглядит более правдоподобным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступное бронирование гостиничных номеров Качественная и яркая краска для татуировок Лучший прикорм для зимней рыбалки Полеты на воздушном шаре Лукойл – это лучший производитель

Последние новости