В Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди автомагистрали

В Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди автомагистрали

Инцидент произошел на КАД перед Вантовым мостом.

В пятницу, 3 августа, очевидцы в одном из местных пабликов в соцсети «ВКонтакте» проинформировали, что в Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди дороги. При этом произошел инцидент посреди дороги, а именно на КАД близи Вантового моста. Автор публикации в доказательство своих слов разместил видео. На кадрах видно, как в небольшой пробке на КАД один из автомобилей перестраивается в правый ряд, на прицепе у него катер. Внезапно будто из воздуха слева от него появляется мужчина. Водитель автомобиля не успевает среагировать, и катер сбивает невнимательного мужчину. По всему видимому, транспортное средство не сильно задело пострадавшего, так как тот просто отряхивается и обратно исчезает в неизвестном направлении.

Инцидент вызвал бурное обсуждение в Сети. Многие отметили, что пострадавший сам виноват в том, что его сбил катер. Другие были просто шокированы тем, как внезапно мужчина появился на дороге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные услуги типографии Надежная защита вашего имущества Как выбрать кейтеринговую компанию Как выбрать термобелье в зависимости от предназначения Надёжное машиностроительное предприятие Атеси

Последние новости