В Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди автомагистрали

В Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди автомагистрали

Инцидент произошел на КАД перед Вантовым мостом.

В пятницу, 3 августа, очевидцы в одном из местных пабликов в соцсети «ВКонтакте» проинформировали, что в Санкт-Петербурге катер сбил человека посреди дороги. При этом произошел инцидент посреди дороги, а именно на КАД близи Вантового моста. Автор публикации в доказательство своих слов разместил видео. На кадрах видно, как в небольшой пробке на КАД один из автомобилей перестраивается в правый ряд, на прицепе у него катер. Внезапно будто из воздуха слева от него появляется мужчина. Водитель автомобиля не успевает среагировать, и катер сбивает невнимательного мужчину. По всему видимому, транспортное средство не сильно задело пострадавшего, так как тот просто отряхивается и обратно исчезает в неизвестном направлении.

Инцидент вызвал бурное обсуждение в Сети. Многие отметили, что пострадавший сам виноват в том, что его сбил катер. Другие были просто шокированы тем, как внезапно мужчина появился на дороге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный частный детский сад «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам

Последние новости