Джессика Альба хочет баллотироваться в губернаторы Калифорнии

28.09.2018 11:44 0

Джессика Альба хочет баллотироваться в губернаторы Калифорнии

Построив успешную карьеру в Голливуде Джессика Альба решила кардинально сменить род деятельности. Прямиком из кинематографа актриса решила направиться в большую политику и замахнулась на губернаторское кресло.
В последнее время актриса Джессика Альба почти перестала сниматься в кино. Вместо этого звезда Голливуда сосредоточилась на своей семье и развитии собственной компании The Honest Company, специализирующейся на производстве нетоксичных потребительских товаров.
А вскоре у Джессики и вовсе не будет времени на съемки, так как она, по слухам, решила вплотную заняться построением собственной политической карьеры. И Альба не собирается начинать карьеру политика «с низов», а, по примеру своих коллег Синтии Никсон и Арнольда Шварценеггера замахнулась сразу на губернаторский пост.
Инсайдеры утверждают, что актриса всерьез обдумывает возможность выдвижения собственной кандидатуры на выборах губернатора штата Калифорния. Близкие звезды такого поворота конечно не ожидали, но Джессику поддерживают.
«Она очень умная и всегда серьезно относится к работе», - говорит знакомый с ситуацией источник – «Неудивительно, что она хочет реализовать себя и в политике».
Отметим, что опосредованно Альба знакома с политической ареной Калифорнии. 37-летняя звезда «Фантастической четверки» давно дружит с Камалой Харрис, которая занимает пост сенатора от этого же штата с прошлого года. Да и в целом Джессика имеет некоторый опыт вращения в политических кругах. К примеру, в прошлом многодетная мама участвовала двухдневном лоббировании в поддержку Safe Chemicals Act в Вашингтоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Как овладеть искусством продаж Курсы бортпроводника Фильмы из категории Вестерны Микрофинансовая организация для вас

Последние новости