Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания

Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания

В Одинцово «врачи-пофигисты» «наплевали» на нуждающегося в помощи человека и принялись кушать.

Видео, снятое очевидцем происшествия, появилось в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичное Одинцово». На кадрах видно, что около выхода из кафе лежит мужчина без сознания. В это время сотрудники скорой помощи города Одинцово спокойно сидели, обедали и пили напитки. По окончанию они собрались и спокойно ушли, ведь еда оказалась важнее. Через 15 минут сотрудники полиции вернули горе-медиков и заставили оказать помощь пострадавшему.

Некоторые очевидцы пытались прояснить всю ситуацию целиком и честно поведать о случившемся, а не хэйтить врачей скорой помощи, якобы те пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания. Один из очевидцев рассказал, что в заведении сидела компания пьяниц и крепко выпивала, один из них упал со стула в сильном опьянении и заснул, а медработники просто сидели, обедали, и ни в какой помощи мужчина не нуждался. Ведь остальные клиенты ресторана также спокойно сидели и продолжали приём пищи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Розы, которые будут радовать вас долгие годы Машинная штукатурка по приятной цене Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ

Последние новости