Перевернувшийся «Панцирь-С1» заблокировал трассу во Владивостоке

Перевернувшийся «Панцирь-С1» заблокировал трассу во Владивостоке

В результате ДТП три человека пострадали и один госпитализирован.

Необычная авария взбудоражила водителей на трассе во Владивостоке. Как стало известно утром 11 марта, на дороге перевернулся зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1». Он предназначен для защиты от массированных атак как со стороны земли, так и с моря.

Предположительно, водитель не справился с управлением, и на выходе из поворота машина перевернулась на бок. Очевидцы происшествия утверждают, что всему виной является просевший асфальт на этом участке дороги. Если бы водитель знал об опасности, аварии можно было бы избежать.

Следует отметить, что анонимные эксперты в социальных сетях отметили, что шасси, установленные на данный транспорт, не подходят для ЗРПК из-за неустойчивости под комплексом.

Перевернувшаяся техника перегородила две полосы движения, став причиной огромной пробки, отрезав Российский остров от земли. Как стало известно чуть позже, подогнанный подъемный крае КамАЗ все же разблокировал дорожное движение.

Теперь военным предстоит разобраться в реальных причинах данного дорожного происшествия, и наказать виновных, если такие будут найдены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший поставщик декоративной косметики Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Портмоне на заказ Высококачественные услуги типографии Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели

Последние новости