Под Астраханью подозреваемого в насилии над девочкой нашли мертвым

Под Астраханью подозреваемого в насилии над девочкой нашли мертвым

Тело 46-летнего задержанного мужчины обнаружили в конвойном автомобиле.

26 сентября представители СК РФ проинформировали, что под Астраханью подозреваемого в насилии над девочкой нашли мертвым внутри конвойного автомобиля. В настоящее время начата проверка по факту смерти задержанного, и выяснится обстоятельства и его способ ухода из жизни.

Согласно официальной версии следствия в конце августа этого года мужчина подошел на одной из детских игровых площадок к девочке 6 лет. Подозреваемый втерся к доверие к ребенку и предложил купить ей мороженное, после чего заманил в квартиру своих знакомых. Там мужчина совершил над ребенком насильственные действия сексуального характера.

При этом в деле задержанного не все так однозначно, ведь пострадавшая девочка сперва указывала на трех подростков, однако позже изменила свои показания. Ныне покойного мужчину задержали 18 сентября. В случае доказательства вины 46-летнего подозреваемого ему грозило лишение свободы на срок до 20 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GPS Навигаторы по низкой цене в Алматы Поиск свободных вакансий за рубежом Надежная защита для вашего смартфона Как выбрать термобелье в зависимости от предназначения Лучшее измерительное оборудование

Последние новости