Полицейского и адвоката спалили за сексом в камере допросов

Полицейского и адвоката спалили за сексом в камере допросов

Инцидент произошёл в одном из полицейский участков в Южном Уэльсе, Великобритания. После случившегося полицейский Рик Прайс подал в отставку.

Он и местный адвокат Рэйчел Пуднер решили, что комната для допросов в ближайшее время никому не понадобится и решили заняться сексом прямо в ней. И возможно, комната действительно никому не была нужна, однако микрофон, находящийся в ней для записи процесса допроса подозреваемых, был включен. Из-за этого в соседней комнате были отчётливо слышны стоны Прайса и Пуднер, что разумеется, привлекло внимание других полицейских, находившихся в участке.

Когда они открыли дверь в комнату для допросов, Прайс и Пуднер были обнажены. Таким образом, их застукали с поличным. Отметим, что возраст и полицейского, и адвоката составляет 42 года. После случившегося Рик Прайс подал в отставку, хотя до этого случая проработал полицейским Великобритании целых 22 года и получал зарплату в размере 54 тысяч фунтов стерлингов. О дальнейшей судьбе Рэйчел Пуднер ничего неизвестно. Она специализируется на делах, связанных с семейными правами, сама замужем и воспитывает двоих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Только наши контекстная реклама может принести быстрый результат для вашего бизнеса в интернете Особенности ставок на Лигу Чемпионов Горящие туры: 6 важных моментов, которые нужно знать при покупке путевки

Последние новости