Полицейского и адвоката спалили за сексом в камере допросов

Полицейского и адвоката спалили за сексом в камере допросов

Инцидент произошёл в одном из полицейский участков в Южном Уэльсе, Великобритания. После случившегося полицейский Рик Прайс подал в отставку.

Он и местный адвокат Рэйчел Пуднер решили, что комната для допросов в ближайшее время никому не понадобится и решили заняться сексом прямо в ней. И возможно, комната действительно никому не была нужна, однако микрофон, находящийся в ней для записи процесса допроса подозреваемых, был включен. Из-за этого в соседней комнате были отчётливо слышны стоны Прайса и Пуднер, что разумеется, привлекло внимание других полицейских, находившихся в участке.

Когда они открыли дверь в комнату для допросов, Прайс и Пуднер были обнажены. Таким образом, их застукали с поличным. Отметим, что возраст и полицейского, и адвоката составляет 42 года. После случившегося Рик Прайс подал в отставку, хотя до этого случая проработал полицейским Великобритании целых 22 года и получал зарплату в размере 54 тысяч фунтов стерлингов. О дальнейшей судьбе Рэйчел Пуднер ничего неизвестно. Она специализируется на делах, связанных с семейными правами, сама замужем и воспитывает двоих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое онлайн казино Азино 777 Покупка качественного мужского портфеля Правда о черных брокерах Чтобы выгодно купить автокраски в интернет-магазине вам стоит начать сотрудничество с нашей компанией Кровельные материалы от компании mirkrovli.com.ua - это качество за приемлимую цену

Последние новости