Работники морского порта подарили заключенным техасской тюрьмы бананы с кокаином

Работники морского порта подарили заключенным техасской тюрьмы бананы с кокаином

Преступники на зоне в американском штате Техас получили посылку от моряков, но она оказалась с сюрпризом стоимостью почти 18 млн долларов США.

Работники морского порта в Мексиканском заливе обнаружили два поддона, на которых были уложены 45 коробок с бананами. За этим товаром долго никто не являлся, и они подарили тропическое растение заключенным техасской тюрьмы Wayne Scott Unit. Когда бананы попали в казенное учреждение, полицейские проверили ящики. Одна из коробок показалась им странной и во время осмотра они обнаружили в ней белое вещество неизвестного происхождения. О своей находке правоохранители сообщили сотрудникам таможни. Те начали проверки, которые ведутся и в настоящее время. Странное вещество отправили на экспертизу, оно оказалось кокаином.

По словам стражей порядка, в ящиках с бананами находилось 540 пакетиков с наркотиком на общую сумму 18 млн долларов. Злоумышленники неоднократно перевозили кокаин в таре из-под различных растений, поэтому полицейские уже ничему не удивляются. Наркотики в бананах транспортировали из Северной и Южной Америки в Европу. В столице ФРГ Берлине растения с кокаином попали на прилавки магазинов. Уже во время продаж увидели белый порошок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные кроссовки находятся тут Программа лояльности и ВИП-статус в «Azino» Папки для офисных документов Используйте партнера для повышения эффективности продаж Отличный выбор душевых систем

Последние новости