Работники морского порта подарили заключенным техасской тюрьмы бананы с кокаином

Работники морского порта подарили заключенным техасской тюрьмы бананы с кокаином

Преступники на зоне в американском штате Техас получили посылку от моряков, но она оказалась с сюрпризом стоимостью почти 18 млн долларов США.

Работники морского порта в Мексиканском заливе обнаружили два поддона, на которых были уложены 45 коробок с бананами. За этим товаром долго никто не являлся, и они подарили тропическое растение заключенным техасской тюрьмы Wayne Scott Unit. Когда бананы попали в казенное учреждение, полицейские проверили ящики. Одна из коробок показалась им странной и во время осмотра они обнаружили в ней белое вещество неизвестного происхождения. О своей находке правоохранители сообщили сотрудникам таможни. Те начали проверки, которые ведутся и в настоящее время. Странное вещество отправили на экспертизу, оно оказалось кокаином.

По словам стражей порядка, в ящиках с бананами находилось 540 пакетиков с наркотиком на общую сумму 18 млн долларов. Злоумышленники неоднократно перевозили кокаин в таре из-под различных растений, поэтому полицейские уже ничему не удивляются. Наркотики в бананах транспортировали из Северной и Южной Америки в Европу. В столице ФРГ Берлине растения с кокаином попали на прилавки магазинов. Уже во время продаж увидели белый порошок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки для офисных документов Спортивное питание от Островит Хотите добиться огромных результатов? Вам стоит задуматься о продвижении в социальных сетях Распространенные виды стеллажей для архива Торшери в класичному стилі

Последние новости