Рэпера Хаски задержала полиция за розыгрыш с повешением

Рэпера Хаски задержала полиция за розыгрыш с повешением

Зрелище, непонятно зачем устроенное Дмитрием Кузнецовым, не на шутку перепугало тех, кто видел его в таком состоянии. Мотивы произошедшего до сих пор неизвестны.

Рэпер Дмитрий Кузнецов, больше известный по сценическому псевдониму Хаски, имеет неоднозначную репутацию: его пристрастие к вредным привычкам не раз приводило певца к проблемам, а непростой характер ещё больше создаёт ему проблем. Он не раз выкладывал скандальные публикации в соцсетях, а теперь попал в достаточно нелепую историю.

Рэпер повесился с альпинистского снаряжения, прикреплённого к его поясу и провисел примерно час в таком положении. В этой затее ему помогал его товарищ Руслан Хартаев. Мотив такого странного поступка неизвестен, сами задержанные пока никак не комментируют данный инцидент.

Отметим, что некоторыми очевидцами был заметен некий парень в спортивном костюме, повесившийся с балкона отельного номера. Они и понятия не имели, что «повешение» было обычным развлечением рэпера.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск закупок для исполнения Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Тур на марлина (Коста – Рика) Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Сопряжение оповещения с системой РАСЦО

Последние новости