Скелет человека в отсеке с акулой в океанариуме Сочи шокировал посетительницу

Скелет человека в отсеке с акулой в океанариуме Сочи шокировал посетительницу

Российская журналистка Людмила Жовнир опубликовала у себя в Instagram необычную фотографию из Сочинского океанариума.

На фото видно, что в аквариуме, где проживает акула помимо хищника, на дне лежит сундук и скелет человека.

Автор публикации прокомментировала фотографию следующим образом: «Акула настоящая. А скелет и сокровища? (смайл переживания)». Подписчики позитивно отреагировали на публикацию журналистки-путешественницы.

Данную картину можно наблюдать в экспозиции «Останки затонувшего корабля» (смотровое окно, тоннель). Однако сама экспозиция вызывает двоякие чувства с одной стороны радует креативность местных работников, которые положили человеческий скелет на дно аквариума. С другой стороны именно эта креативность удивляет и слегка пугает многих туристов, посещающих океанариум. Привлекает ли это туристов или нет работники учреждения точно не отвечают.

При этом их коллеги из зоопарков идут на разнообразные ухищрения по привлечению туристов. Так, в соседнем зоопарке «Роев ручей» работники установили в вольер к пингвинам широкоформатную видеокамеру, которая показывает обычную жизнь зимних птиц.

При этом другие океанариумы мира привлекают туристов улучшая сервис своих услуг. Так, в сингапурском океанариуме можно не только понаблюдать за редчайшими особями океана, но и поиграть с детьми с аквапарке и остановится в гостиничном комплексе мини-океана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Прогнозы для ставок на футбол для заработка Купить квартиру в киевском ЖК «Малахит» Авто в аренду на выгодных условиях Качественный ремонт автостекла от компании konkretno.kiev.ua

Последние новости