ФСБ заявила о задержании 7 подозреваемых в нападении на мигрантов националистов

ФСБ заявила о задержании 7 подозреваемых в нападении на мигрантов националистов

Ведомство считает, что задержанные причастны к преступлениям в Москве, Владимире и Рязани.

7 мая сотрудники ФСБ провели рейд в Москве, Подмосковье и Владимире, в ходе которого были задержаны 7 человек, обвиняемые в участии в националистических группировках. В домах задержанных был проведён обыск: изъяты нацистская символика, оружие, холодное и травматическое, другое снаряжение для ведения тактического боя и литература соответствующего идеологического содержания. ФСБ также заявила, что при задержаниях были обнаружены информационные носители, на которых содержалась информация, подтверждающая совершённые группировкой преступления.

В ведомстве говорят, что 7 задержанных националистов являются подозреваемыми в нападении на мигрантов в Москве, Владимире и Рязани. На данный момент против подозреваемых возбуждено дело по статье 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни. Им инкриминируют вербовку.

О каких конкретно преступлениях идёт речь, а также название противозаконной группировки силовики не сообщают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Франк дарит 100 бесплатных вращений Где лучше заказать попсокет в интернете Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости Здесь готовят победителей тендеров Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости