Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение

Футболисту Павлу Мамаеву предъявили первое обвинение

На футболиста и его коллегу Александра Кокорина заведены уголовные дела из-за хулиганства и побоев.

Источник СМИ из правоохранительных органов рассказал, что футболисту Павлу Мамаеву уже предъявили первое обвинение. Ранее стало известно, что на него и его коллегу Александра Кокорина завели уголовные дела по факту хулиганства и нанесения побоев. В настоящее время сотрудники следственных органов изучают видеоматериалы из камер наблюдения в заведении «Кофемания», и пока не известно будут ли спортсмену предъявлять обвинение и из-за второго правонарушения.

Футболистов арестовали 8 октября по подозрению в участии в двух драках, причем в отделение полиции они явились лично, чтобы их не подали в розыск. 11 октября судебным решением было установлено, что спортсменам придется провести под арестом два следующих месяца. На суде Александр Кокорин сообщил, что ему стало очень стыдно за собственное поведение перед болельщиками, командой и родителями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему Кенес Ракишев не боится проблемных активов? Если вы хотите выгодно купить запчасти для коммерческих авто, отдайте предпочтение нашему интернет-магазину! Розы, которые будут радовать вас долгие годы Интернет-магазин качественной женской одежды от производителя Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости